Type something and hit enter

author photo
By On
Pada waktu lalu tepatnya tanggal 2 desember 2016 Let's Get Rich menghadirkan update karakter baru yaitu Mahiro dan Dark Mahiro, beberapa user ada yang kesulitan login karena halaman verifikasi yang tombol izinkan atau allow tidak muncul. Dan di postingan kali ini akan membahas cara mengatasi verifikasi Get Rich yang error. Langsung saja.


Langkah pertama yaitu menginstall aplikasi TampilanWeb Sistem Android yang bisa di download di


Setelah selesai di download kalian coba buka Let's Get Rich kalian dan klik Login, maka tampilan Verifikasi akan kembali normal seperti ini.


Nah, itu tadi langkah-langkah cara memperbaiki tampilan verifikasi Get Rich yang rusak atau tidak muncul, cara tadi tidak hanya untuk game Get Rich tapi bisa juga untuk game LINE yang lain. Terima kasih telah berkunjung :D

23 komentar

avatar

Work kok, boleh dicoba sendiri

avatar

Jos gandosss .workshop gan hhhh

avatar

Mantap gan thanks, hampir ganti hp gara2 gk bisa main getrich wkwk

avatar

Ya gan, sama-sama. Jangan lupa mampir lagi

avatar

gan saya malah ga bisa download system itu

avatar

Ga bisa download gimana? bisa diceritain lebih jelas?

avatar

Gan sungguh ini mah nuhun nya gan
Makasih udah bisa gw bisa maen get rich di hp xiomi redmi 2 lgr di redmi 2 mah banyak jajan nya download game boostter trus trus download ini tpi yang bener game boostter ama yang ini gan
Hatur thank you gan

avatar

Iya gan sama sama, senang bisa bantu

avatar

Gan tdk dpt didownload android system web view, karena tdk mendukung. jadi bgm nih gan solusinya ?

avatar

Ternyata bisa dengan cara freezing apk, pertama freezing line, kemudian buka get rich lalu login, masukan e-mail dan pass. Akhirnya berhasil dgn sukses, info by Aris Wahyu.

avatar

Seharusnya bisa gan, coba update os android agan

avatar

Terima kasih sarannya

avatar

Gk bisa download systemnya bang

avatar

Gan klo saya udh muncul gambar tapi gk bisa izinkan, itu gimana ya?

avatar

Download lewat android gan. Klik link download > ouo io > google playstore

avatar

Coba tutup dulu lets get rich nya, terus agan buka dan login lagi

avatar

Ehm verifikasi gue buat nge add bot gitu. Tapi pas di allow gabisa2. Gimana ya cara ngatasinnya?

avatar

Coba agan perbarui TampilanWeb Sistem Android. Link download ada diatas

avatar

Gannn ane mau mengucapkan thanks beratttt atas artikelnya yg sangat workkkk

avatar

Sama2 gan, senang bisa membantu, jangan lupa mampir lagi

avatar

Maaf gan.. Punya sy kok ngk bisa? Udah update android sistemnya, instal trus intal app line, sama get richnya. Tp kok tampilan verifikasinya tetap sama? Padahal kemarin baik2 aja. 😭😭

Click to comment