Type something and hit enter

author photo
By On

AQW Eternal Rep Bot 2017 [Packet Spammer] - Haloo, kali ini aku bakal share bot favorit ku, soalnya bisa dapat 200 rep dalam 3 detik dan kalo udah rank 10 eternal kamu bisa beli Class Eternal Inversionist. Bot ini pakai Packet Spammer untuk selesaiin Quest-nya. Tapi kamu harus udah selesaiin quest" sebelum quest Charge the Pedestal ya

Screenshot :

Cara Menggunakan Bot:
1. Buka Le Bot 8.5 terus login menggunakan akun AQW kamu
2. Buka menu Bot Manager di bagian atas Le Bot
3. Klik Load terus pilih SomeOnlyClub_EternalSpamAQW.dmbot
4. Tekan Enable Bot, kamu akan dapat 200 rep eternal dalam 3 detik
5. Selamat Botting :D

Catatan : 
  • Bot untuk 'Charge the Pedestal' quest (quest id: 5233)
  • 200 Reputation Eternal per 3 detik

Download DMBOT :
DOWNLOAD
keywords: [Release] ULTRA ETERNAL REP BOT 200 REP EVERY 4 SECONDS, super fast bot for Eternal Reputation,=AQW= FAST Eternal Rep BOT! [2 Versions of BOTS]!![RANK 10 FAST, =AQW= FASTEST Eternal Rep BOT!*PACKET SPAMMER*, AQW TIPS x TRICK x HACK: Eternal Rep Bot, Eternal Reputation Bot Manager, Eternal Rep Bot [ Charge the Pedestral Quest ] | AQW

27 komentar

avatar

pass gw load ga ada GET MAP ITEM nya...gimana cara nya?

avatar

ga ada SomeOnlyClub_EternalSpamAQW nya...

avatar

Ada gan, command nya persis seperti ss diatas

avatar

Ada gan, di mediafire filenya

avatar

udh di load brhasil tp g kaya yg diatas comandnya

avatar

Coba agan download ulang. Ss diatas hasil dari bot SomeOnlyClub_EternalSpamAQW

avatar

thx ya gan..

(bagi kalian yg mengalami "quest Failed", kalian harus selesain semua quest di map Yasaris itu terlebih dahulu)

avatar

Sama-sama gan. Terima kasih udah berkunjung

avatar

Link download udah diperbarui gan

avatar

mana tulisan enable bot?

avatar

gmna sih cara ke mapnya, gw loading map mlu

avatar

gmna dah cara downloadnya, kadang bisa downloadnya kadang gk keluar idmnya

avatar

Aman gan asal Botting nya di room pribadi (gak ada player lain)

avatar

Centang tulisan Active di sebelah kiri tombol Load

avatar

Loading map tergantung kecepatan internet agan

avatar

kec inet w normal, tetep gk bisa

avatar

Coba agan join map yasaris secara manual. Terus kalau sudah masuk yasaris tinggal aktifkan bot eternal nya

avatar

Link download masih aktif gan. Kalau idm lama merespon, coba nonaktikan dulu idm nya

avatar

lick download spamer quest nya dimana gan

avatar

gan buat tutorial: cara mengetahui drop map item gimana!?

avatar

Untuk mengetahuinya cukup pakai Packet Logger yang ada di Grimoire 3.5

Click to comment