AQW Eternal Rep Bot 2017 [Packet Spam] - SomeOnlyClub

AQW Eternal Rep Bot 2017 [Packet Spam]


AQW Eternal Rep Bot 2017 [Packet Spammer] - Haloo, kali ini aku bakal share bot favorit ku, soalnya bisa dapat 200 rep dalam 3 detik dan kalo udah rank 10 eternal kamu bisa beli Class Eternal Inversionist. Bot ini pakai Packet Spammer untuk selesaiin Quest-nya. Tapi kamu harus udah selesaiin quest" sebelum quest Charge the Pedestal ya

Screenshot :

Cara Menggunakan Bot:
1. Buka Le Bot 8.5 terus login menggunakan akun AQW kamu
2. Buka menu Bot Manager di bagian atas Le Bot
3. Klik Load terus pilih SomeOnlyClub_EternalSpamAQW.dmbot
4. Tekan Enable Bot, kamu akan dapat 200 rep eternal dalam 3 detik
5. Selamat Botting :D

Catatan : 
  • Bot untuk 'Charge the Pedestal' quest (quest id: 5233)
  • 200 Reputation Eternal per 3 detik

Download DMBOT :
DOWNLOAD
keywords: [Release] ULTRA ETERNAL REP BOT 200 REP EVERY 4 SECONDS, super fast bot for Eternal Reputation,=AQW= FAST Eternal Rep BOT! [2 Versions of BOTS]!![RANK 10 FAST, =AQW= FASTEST Eternal Rep BOT!*PACKET SPAMMER*, AQW TIPS x TRICK x HACK: Eternal Rep Bot, Eternal Reputation Bot Manager, Eternal Rep Bot [ Charge the Pedestral Quest ] | AQW

27 comments:

  1. pass gw load ga ada GET MAP ITEM nya...gimana cara nya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada gan, command nya persis seperti ss diatas

      Delete
  2. ga ada SomeOnlyClub_EternalSpamAQW nya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada gan, di mediafire filenya

      Delete
    2. gmna dah cara downloadnya, kadang bisa downloadnya kadang gk keluar idmnya

      Delete
    3. Link download masih aktif gan. Kalau idm lama merespon, coba nonaktikan dulu idm nya

      Delete
  3. udh di load brhasil tp g kaya yg diatas comandnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba agan download ulang. Ss diatas hasil dari bot SomeOnlyClub_EternalSpamAQW

      Delete
  4. thx ya gan..

    (bagi kalian yg mengalami "quest Failed", kalian harus selesain semua quest di map Yasaris itu terlebih dahulu)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama gan. Terima kasih udah berkunjung

      Delete
  5. Replies
    1. Link download udah diperbarui gan

      Delete
  6. Replies
    1. Aman gan asal Botting nya di room pribadi (gak ada player lain)

      Delete
  7. Replies
    1. Centang tulisan Active di sebelah kiri tombol Load

      Delete
  8. gmna sih cara ke mapnya, gw loading map mlu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Loading map tergantung kecepatan internet agan

      Delete
    2. kec inet w normal, tetep gk bisa

      Delete
    3. Coba agan join map yasaris secara manual. Terus kalau sudah masuk yasaris tinggal aktifkan bot eternal nya

      Delete
  9. lick download spamer quest nya dimana gan

    ReplyDelete
  10. gan buat tutorial: cara mengetahui drop map item gimana!?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk mengetahuinya cukup pakai Packet Logger yang ada di Grimoire 3.5

      Delete

Powered by Blogger.