Cara Bug Alchemy AQW [XP & GOLD Hack] - SomeOnlyClub

Cara Bug Alchemy AQW [XP & GOLD Hack]

Cara Bug Alchemy AQW

Cara Bug Alchemy AQW [XP & GOLD Hack] - Hari ini aku mau membagikan sebuah tutorial untuk mendapatkan banyak xp dan gold aqw secara instan yaitu tutorial Bug Alchemy AQW. Bug ini digunakan untuk leveling aqw, juga untuk menaikkan reputasi alchemy dan mendapatkan badge "You mad bro". Bug ini bisa dibilang susah-susah gampang, kalian hanya perlu melakukan bug supaya Dragon Scale dan Ice Vapor jadi unlimited lalu menggunakan Packet Spammer untuk menyelesaikan quest-quest di map /alchemy. Langsung saja.

Screenshot Bot :
Cara Bug Alchemy AQW [XP & GOLD Hack]

 Cara Bug Alchemy AQW :
1. Buka Le Bot 8.4
2. Login menggunakan akun AQW kamu
3. Pergi ke map /lair, Kalahkan Water Draconian sampai terkumpul 1 Dragon Scale & 1 Ice Vapor

4. Jika material bug sudah terkumpul, pergi ke map /alchemy

5. Klik Continue, pilih rune 300 rep, pilih Dragon Scale & Ice Vapor, Klik Begin

6. Buka menu Spammer lalu tekan Load

7. Pilih SomeOnlyClub Alchemy XP GOLD Hack.xml
8. Centang Start Packet Spammer
9. Enjoy

 How to do Alchemy Hack AQW :
1. Open Le Bot 8.4
2. Login using your AQW account
3. Go to map /lair, Defeat Water Draconian until collected 1 Dragon Scale & 1 Ice Vapor
4. If the materials has been collected, go to map /alchemy
5. Click Continue, select a rune 300 rep, choose Dragon Scale & Ice Vapor, Click Begin
6. Open Spammer menu and press Load
7. Select SomeOnlyClub Alchemy XP GOLD Hack.xml
8. Mark Start Packet Spammer
9. Enjoy

Catatan : 
  • Jika ada yang bingung, kalian bisa berkomentar dibawah

Download Packet Spam:
Via Solidfiles
Via Zippyshare
DOWNLOAD


keywords: Alchemy AQW Hack, XP GOLD AQW Hack, Alchemy Rep Bot Fast, Aqw Alchemy Rep Bot [5000 Rep], AQW NEW EXP/GOLD Packet Spammer, AQW Alchemy Rep HACK rank 10, AQW ALCHEMY PACKET SPAMMER

22 comments:

  1. knp ya kok gw gk bisa, packet spammernya jg gk ada tulisannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Agan pakai program le bot versi brp?

      Delete
    2. Kalau le bot 8.4 work kok gan. Yg gak work itu kalau pakai 8.5

      Delete
    3. cara autoinnya gmna?
      dan cara bug'innya gmna?
      w pas milih dmbotnya gk ada di list packet spammer kyk yg di foto ke 6

      Delete
    4. Itu menu "Spammer" gan, bukan menu "Bot Manager". Menu spammer ada disebelah Auto Relogin

      Delete
  2. gw udh ngikutin petunjuk tetep gk ngefek

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pertama lakukan bug ice vapor & dragon scale dulu sampai jumlahnya 0 atau -1

      Delete
    2. caranya gmna?
      tdi w sempet bikin char, abis itu berhasil(auto&unlimited)

      Delete
    3. Kalau sudah auto berarti berhasil bug nya

      Delete
    4. itu tdi siang, skrng di coba lgi gk bisa

      Delete
    5. Sekarang jumlah Ice Vapor & Dragon Scale agan ada berapa?

      Delete
  3. udh ngebug skrng, tgl cara autoinya aja gmna?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Auto gimana maksudnya? Tinggal centang Start nanti otomatis jalan sendiri

      Delete
    2. gk ada effect apa2, bisanya di send

      btw, w download grimoire 3.3 kok stopped working mlu ya?
      dan klo ke map baru pasti ngestuck di 100% trus...

      Delete
    3. Coba cara manual, Copy paste %xt%zm%crafting%1%checkAlchComplete%11475%11478%false%Mix Complete%Dragon Scale%Ice Vapor%Gebo%Moose% Atur kecepatan jadi 200, lalu klik "Add".

      Grimoire tidak work di beberapa versi windows.

      Delete
    4. work gan ty

      klo solusi yg stuck di 100% gmna ya gan?

      Delete
    5. Sama-sama. Untuk yg gak bisa masuk map, coba join ke map tsb pakai akun AQW lain dulu.

      Delete
  4. cara agar bug gimana?
    terus pas tekan begin itu langsung start packet spammer apa main dulu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk yg baru pertama kali tekan "Begin", agan main dulu 1x. Untuk yg sdh pernah main, tinggal pakai packet spammer

      Delete
  5. Replies
    1. plus ane cuman bisa spamm 4 kali dan seterusnya epic fail

      Delete

Powered by Blogger.