Type something and hit enter

author photo
By On
Cara Bug Alchemy AQW

Cara Bug Alchemy AQW [XP & GOLD Hack] - Hari ini aku mau membagikan sebuah tutorial untuk mendapatkan banyak xp dan gold aqw secara instan yaitu tutorial Bug Alchemy AQW. Bug ini digunakan untuk leveling aqw, juga untuk menaikkan reputasi alchemy dan mendapatkan badge "You mad bro". Bug ini bisa dibilang susah-susah gampang, kalian hanya perlu melakukan bug supaya Dragon Scale dan Ice Vapor jadi unlimited lalu menggunakan Packet Spammer untuk menyelesaikan quest-quest di map /alchemy. Langsung saja.

Screenshot Bot :
Cara Bug Alchemy AQW [XP & GOLD Hack]

 Cara Bug Alchemy AQW :
1. Buka Le Bot 8.4
2. Login menggunakan akun AQW kamu
3. Pergi ke map /lair, Kalahkan Water Draconian sampai terkumpul 1 Dragon Scale & 1 Ice Vapor

4. Jika material bug sudah terkumpul, pergi ke map /alchemy

5. Klik Continue, pilih rune 300 rep, pilih Dragon Scale & Ice Vapor, Klik Begin

6. Buka menu Spammer lalu tekan Load

7. Pilih SomeOnlyClub Alchemy XP GOLD Hack.xml
8. Centang Start Packet Spammer
9. Enjoy

 How to do Alchemy Hack AQW :
1. Open Le Bot 8.4
2. Login using your AQW account
3. Go to map /lair, Defeat Water Draconian until collected 1 Dragon Scale & 1 Ice Vapor
4. If the materials has been collected, go to map /alchemy
5. Click Continue, select a rune 300 rep, choose Dragon Scale & Ice Vapor, Click Begin
6. Open Spammer menu and press Load
7. Select SomeOnlyClub Alchemy XP GOLD Hack.xml
8. Mark Start Packet Spammer
9. Enjoy

Catatan : 
  • Jika ada yang bingung, kalian bisa berkomentar dibawah

Download Packet Spam:
Via Solidfiles
Via Zippyshare
DOWNLOAD


keywords: Alchemy AQW Hack, XP GOLD AQW Hack, Alchemy Rep Bot Fast, Aqw Alchemy Rep Bot [5000 Rep], AQW NEW EXP/GOLD Packet Spammer, AQW Alchemy Rep HACK rank 10, AQW ALCHEMY PACKET SPAMMER

22 komentar

avatar

knp ya kok gw gk bisa, packet spammernya jg gk ada tulisannya

avatar

gw udh ngikutin petunjuk tetep gk ngefek

avatar

Agan pakai program le bot versi brp?

avatar

Pertama lakukan bug ice vapor & dragon scale dulu sampai jumlahnya 0 atau -1

avatar

caranya gmna?
tdi w sempet bikin char, abis itu berhasil(auto&unlimited)

avatar

Kalau sudah auto berarti berhasil bug nya

avatar

itu tdi siang, skrng di coba lgi gk bisa

avatar

Kalau le bot 8.4 work kok gan. Yg gak work itu kalau pakai 8.5

avatar

cara autoinnya gmna?
dan cara bug'innya gmna?
w pas milih dmbotnya gk ada di list packet spammer kyk yg di foto ke 6

avatar

Itu menu "Spammer" gan, bukan menu "Bot Manager". Menu spammer ada disebelah Auto Relogin

avatar

Sekarang jumlah Ice Vapor & Dragon Scale agan ada berapa?

avatar

udh ngebug skrng, tgl cara autoinya aja gmna?

avatar

Auto gimana maksudnya? Tinggal centang Start nanti otomatis jalan sendiri

avatar

gk ada effect apa2, bisanya di send

btw, w download grimoire 3.3 kok stopped working mlu ya?
dan klo ke map baru pasti ngestuck di 100% trus...

avatar

Coba cara manual, Copy paste %xt%zm%crafting%1%checkAlchComplete%11475%11478%false%Mix Complete%Dragon Scale%Ice Vapor%Gebo%Moose% Atur kecepatan jadi 200, lalu klik "Add".

Grimoire tidak work di beberapa versi windows.

avatar

work gan ty

klo solusi yg stuck di 100% gmna ya gan?

avatar

Sama-sama. Untuk yg gak bisa masuk map, coba join ke map tsb pakai akun AQW lain dulu.

avatar

cara agar bug gimana?
terus pas tekan begin itu langsung start packet spammer apa main dulu?

avatar

Untuk yg baru pertama kali tekan "Begin", agan main dulu 1x. Untuk yg sdh pernah main, tinggal pakai packet spammer

avatar

pakai le bot 8.9 work gk

avatar

plus ane cuman bisa spamm 4 kali dan seterusnya epic fail

Click to comment