Type something and hit enter

author photo
By On
SomeOnlyClub Cheat Ayodance Full Hack 6165 V2 - Hari ini Blog SomeOnlyClub akan membagikan sebuah cheat ayodance 6165 yang dengan fitur yang sangat banyak yaitu Cheat Ayodance Full Hack 6165 V2. Cheat ini dibuat oleh Fian Fraditya. Cheat ini adalah cheat all in one yaitu kumpulan dari beberapa cheat seperti simple hack, skin hack, kiss hack, auto battle party, auto beat up, auto beat rush, auto guitar master, dan masih banyak lagi. Untuk yang ingin mencoba cheat ayodance ini bisa langsung download dibawah.

Screenshot Cheat :

Cheat Ayodance Full Hack 6165 V2

Fitur Cheat :
► Free All Open Item
► Perfect All Mode
► Hack Score x2
► Auto Keynote Normal
► Frezzeball Normal
► Auto Spam Perfect Keynote
► Instan Presskey
► Hack Couple License
► Hack Kiss 1PC
► Hack Skin Normal
► Hack Skin black
► Hack Skin white
► Auto Battle Party
► Auto Beat UP
► Auto Beat Rush
► Auto Ctrl Spam Rush
► Auto Guitar master
► Auto Instant Flame Out
► Hack Score 1.000.000
► Hack Score 5.000.000
► Hack Score 10.000.000
► Hack Score 50.000.000
► Hack Spark 100.000
► Hack Spark 500.000
► Hack Spark 1.000.000
► Hack Chance
► Anti Redkey Normal
► Free Peach Emoticon
► Free metronome
► Free Face 1 Mall
► Free move 1 Mall
► Anti Detect Game Master

Hotkey Cheat :
► Hotkey lengkap ada di dalam rar

Cara Pakai Cheat :
1. Download Cheat Ayodance Full Hack 6165 V2
2. Extract t2embed dan TaskKeyHookWD ke Folder Ayodance
3. Extract acv 45 ke Folder DATA Ayodance
4. Buka Patcher
5. Start Game Ayodance
6. Enjoy

Catatan :
• Thanks to Analysis Dancer

Download Cheat :

Via Zippyshare


Via Files.fm

99 komentar

avatar

Min Klo Bisa Ada Bypass 2npin nya min

avatar

Iya gan, nanti saya coba carikan

avatar

Free face itu gmna maksud nya ka?

avatar

Bisa pakai semua face (contoh: /numb, /^^)

avatar

Copy 045.acv ke Folder DATA Ayodance (contoh:...\Megaxus\AyoDance\DATA)

avatar

aktifin supaya auto key nya itu gimana gan

avatar

Tekan F7 gan. Hotkey lengkap bisa dilihat di dalam rar

avatar

free all open item , maksudnya apagan

avatar

Kurang tau gan, mungkin itu utk gift box

avatar

apakan masih bisa bikin cheat diskon mas alfi

avatar

cheat untuk bc" dong min

avatar

Bisa gan, tapi belum tau di patch brp. Tunggu ada waktu luang

avatar

Auto batle party tu bwt apaan min?

avatar

Sent tutorial nya dong soalnya pemula nih.. Sama kek hhk ga sih
Itu dua2nya mesti donwload ya
Terus pw nya apa ? :3

avatar

Download salah satu aja, tinggal extract tanpa password, tekan hotkey di dalam game

avatar

Kayaknya utk dpt perfect berkali-kali dlm waktu singkat

avatar

Kalau main battle party jalan sendiri gan

avatar

Coba extract ulang gan. t2embed dan taskkeyhook taruh di folder ayodance, acv 45 taruh di folder DATA ayodance

avatar

Gan, ane tetep dukung nih blog, nice cheat , tetep update trus, full hack tp gratis, gpp ada iklan short.link. Thanks to analisys dancer. Cuma rata² klo pke cheat suka DC,ntah itu buatan siapa. apa itu bug dri cheat nya ?

avatar

Terima kasih gan. Akan saya usahakan untuk terus update cheat ayodance terbaru. Soal dc memang bawaan dari cheat itu sendiri, ada fitur yg bisa bertahan lama ada juga yg nggak

avatar

ini berlaku nya sampe kapan cheat nya ka ?

avatar

Kurang tau gan. Nanti saya tes dulu

avatar

Sampai ganti patch 6166 (bulan desember)

avatar

Aman kak. Tapi gunain sewajarnya aja

avatar

kok masih dc mulu gan pas lg nulis password

avatar

Hack score nya kok gak bisa bang ?

avatar

Sudah agan tekan F5 gak bisa?

avatar

Sudah extract acv 45 editan ke Folder DATA ayodance?

avatar

yang F5 kan buat score X2 bang . yang Right ALT + 5 bang yang saya tanya ?

avatar

Selain Hack Score, fitur apa aja yg gak bisa?

avatar

Kurang tau juga bang , masalah nya masih cuman itu aja yang di coba gak bisa bang

avatar

Tapi thank's bang . Cheat nya mantep :v (y)

avatar

Ok bang . Kalo bisa buat auto submit pin2nd bang

avatar

Coba extract ulang file cheatnya (t2embed, taskkeyhook, acv 45)

avatar

Siap gan nanti dicarikan

avatar

Minimal harus punya 1 move gan

avatar

Gan, cheat story nya ada ga ? Klo ada tlong ya di ksh itu fitur. Atau 1pc bisa login 5 id.xD

avatar

iya tau kok kak, saya punya tapi ada beberapa yang gabisa movenya jadi saya gabisa ketik kata itu. misal move dor pas ketik dor ga keluar movenya terus tulisannya juga ilang, jadi gabisa ngetik gitu kak maksud saya

avatar

Iya gan nanti kalau ada pasti di share

avatar

Oh ya berarti hack movenya yg gak work. Nanti saya coba kasih tau pembuatnya

avatar

acv 45 editan ada di dalam rar gan (Folder DATA)

avatar

saya kemaren gk pke skin , skin saya warna putih. tpi kok skrang jdi skin normal knpa yah kak ? pdhal gk pke cheat skinn nya dri awal pke nih cheat.
pas ku coba cheat skin nya gk bsa2. udh di pencet pas di mall, di lobby, di dlam room, di dalam room. tetep gk bsa kmbali. knpa yah kak ?
mohon pencerahan ^^

avatar

bang cheat auto bboy dong hehehe

avatar

Mungkin baru ada di patch 6166 gan

avatar

Iya gan nanti kalau ada yg free pasti di share

avatar

Untuk menghilangkan efek Hack Skin, bisa menekan tombol di samping char (Shopping Mall -> My Item). LIHAT GAMBAR

avatar

Masih gan, silahkan dicoba

avatar

auto Gitarnya gk bisa work ya bang alfian, udah saya teken kanan terus alt + 1 tetep gk bisa bang, ada solusinya bang, soalanya lumayan bakal tour di audi hehe

avatar

Right Alt + 1 itu maksudnya tekan Alt sebelah kanan sambil tekan angka 1

avatar

okee deh bang. makasih ya bang

avatar

Kalo Auto Hack Couple License gimana ya bang caranya?

avatar

bang nanti kalo udah update situs ini akan dihapus kah? atau agan perbaharui?

avatar

Kalau Hack Couple License tekan F11/F12, gunanya untuk ngubah isi couple license pakai char cowok

avatar

gan cara bikin normal lagi gimana ?

avatar

bang Kalo Bisa Tambahin Fitur Diskon Sama Auto Story Out sama Auto B-boy. Recomended Banget itu bang

avatar

Iya gan, semua cheat akan diperbarui ke versi 6166

avatar

Agan hapus t2embed nya, terus taruh acv 45 & TaskKeyHook yang asli (Original) ke folder ayodance

avatar

Iya gan nanti kalau ada pasti di share

avatar

tetep ga bisa gan, apa harus instal ulang ?

avatar

broooooooooooooooo, ada cheat free RM nya ndak????

avatar

bang udah ga updet lagi kah cheatnya?

avatar

Belum ada patch baru gan

avatar

Belum ada gan, nanti saya carikan

avatar

Coba download Acv 45 dan TaskKeyHook original DISINI, terus copy ke folder ayodance kamu

avatar

bang kok cheatnya dc terus ya? kalo setiap lg mulai permainan dc kenapa ya?

avatar

cfs auto fm dan cfm bawah min

avatar

di patch 6166
supaya GG mainnya

avatar

bagaimana chit den gan

avatar

Oh gtu yah, thanks info nya ka. tpi knpa hack skin nya gk berfungsi yah ka?

avatar

request cheat story ka kalo ada ntar di share yah. atau cheat den biar . hehe
tapi, ini blog keren dah. moga blog nya makin banyak pengunjung nya dan bisa lebih mantap lagi !!!

avatar

Coba agan taruh acv 45 editan ke folder DATA AyoDance

avatar

Ok gan nanti saya coba sampaikan ke pembuatnya

avatar

Terima kasih gan, kami akan berusaha memberikan cheat ayodance yang lengkap dan juga aman. Untuk cheat story dan den saat ini blm ada, mungkin akan ada di patch mendatang

avatar

@Iqbal: Cheat den kayaknya udah di fix sama GM gan
@Najalil: Kalau gak bisa hack skin pakai cheat yang ini, coba pakai yang Cheat Simple Hack 6165

avatar

ok ka. makasih file share nya juga ^^
Saya fans setia ini blog !!! good job ka ^^

avatar

bang udah Update nihhhh, Request Cheat Diskon sama Auto B-boy nya ya gan.
Makasih bang. semoga abang selalu di berikemudahan karna udah membantu kamu semua bang

avatar

Iya gan, terima kasih banyak

avatar

Aamiin. Untuk cheat diskon & b-boy nanti saya coba carikan

avatar

masih tetep gan

ini update baru jadi error ga bisa msk -_-

avatar

Ini cheat lama gan. Cheat full hack terbaru 6167 bisa Download Disini

Click to comment