Cheat Ayodance Full Hack 6165 V2 - SomeOnlyClub

Cheat Ayodance Full Hack 6165 V2

SomeOnlyClub Cheat Ayodance Full Hack 6165 V2 - Hari ini Blog SomeOnlyClub akan membagikan sebuah cheat ayodance 6165 yang dengan fitur yang sangat banyak yaitu Cheat Ayodance Full Hack 6165 V2. Cheat ini dibuat oleh Fian Fraditya. Cheat ini adalah cheat all in one yaitu kumpulan dari beberapa cheat seperti simple hack, skin hack, kiss hack, auto battle party, auto beat up, auto beat rush, auto guitar master, dan masih banyak lagi. Untuk yang ingin mencoba cheat ayodance ini bisa langsung download dibawah.

Screenshot Cheat :

Cheat Ayodance Full Hack 6165 V2

Fitur Cheat :
► Free All Open Item
► Perfect All Mode
► Hack Score x2
► Auto Keynote Normal
► Frezzeball Normal
► Auto Spam Perfect Keynote
► Instan Presskey
► Hack Couple License
► Hack Kiss 1PC
► Hack Skin Normal
► Hack Skin black
► Hack Skin white
► Auto Battle Party
► Auto Beat UP
► Auto Beat Rush
► Auto Ctrl Spam Rush
► Auto Guitar master
► Auto Instant Flame Out
► Hack Score 1.000.000
► Hack Score 5.000.000
► Hack Score 10.000.000
► Hack Score 50.000.000
► Hack Spark 100.000
► Hack Spark 500.000
► Hack Spark 1.000.000
► Hack Chance
► Anti Redkey Normal
► Free Peach Emoticon
► Free metronome
► Free Face 1 Mall
► Free move 1 Mall
► Anti Detect Game Master

Hotkey Cheat :
► Hotkey lengkap ada di dalam rar

Cara Pakai Cheat :
1. Download Cheat Ayodance Full Hack 6165 V2
2. Extract t2embed dan TaskKeyHookWD ke Folder Ayodance
3. Extract acv 45 ke Folder DATA Ayodance
4. Buka Patcher
5. Start Game Ayodance
6. Enjoy

Catatan :
• Thanks to Analysis Dancer

Download Cheat :

Via Zippyshare


Via Files.fm

99 comments:

  1. Min Klo Bisa Ada Bypass 2npin nya min

    ReplyDelete
  2. Free face itu gmna maksud nya ka?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa pakai semua face (contoh: /numb, /^^)

      Delete
    2. ini berlaku nya sampe kapan cheat nya ka ?

      Delete
    3. Sampai ganti patch 6166 (bulan desember)

      Delete
    4. saya kemaren gk pke skin , skin saya warna putih. tpi kok skrang jdi skin normal knpa yah kak ? pdhal gk pke cheat skinn nya dri awal pke nih cheat.
      pas ku coba cheat skin nya gk bsa2. udh di pencet pas di mall, di lobby, di dlam room, di dalam room. tetep gk bsa kmbali. knpa yah kak ?
      mohon pencerahan ^^

      Delete
    5. Untuk menghilangkan efek Hack Skin, bisa menekan tombol di samping char (Shopping Mall -> My Item). LIHAT GAMBAR

      Delete
    6. Oh gtu yah, thanks info nya ka. tpi knpa hack skin nya gk berfungsi yah ka?

      Delete
    7. @Iqbal: Cheat den kayaknya udah di fix sama GM gan
      @Najalil: Kalau gak bisa hack skin pakai cheat yang ini, coba pakai yang Cheat Simple Hack 6165

      Delete
  3. Replies
    1. Copy 045.acv ke Folder DATA Ayodance (contoh:...\Megaxus\AyoDance\DATA)

      Delete
    2. Coba extract ulang gan. t2embed dan taskkeyhook taruh di folder ayodance, acv 45 taruh di folder DATA ayodance

      Delete
  4. aktifin supaya auto key nya itu gimana gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tekan F7 gan. Hotkey lengkap bisa dilihat di dalam rar

      Delete
  5. free all open item , maksudnya apagan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kurang tau gan, mungkin itu utk gift box

      Delete
    2. Kayaknya utk dpt perfect berkali-kali dlm waktu singkat

      Delete
    3. Kurang tau gan. Nanti saya tes dulu

      Delete
  6. apakan masih bisa bikin cheat diskon mas alfi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa gan, tapi belum tau di patch brp. Tunggu ada waktu luang

      Delete
  7. Sent tutorial nya dong soalnya pemula nih.. Sama kek hhk ga sih
    Itu dua2nya mesti donwload ya
    Terus pw nya apa ? :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Download salah satu aja, tinggal extract tanpa password, tekan hotkey di dalam game

      Delete
  8. Gan, ane tetep dukung nih blog, nice cheat , tetep update trus, full hack tp gratis, gpp ada iklan short.link. Thanks to analisys dancer. Cuma rata² klo pke cheat suka DC,ntah itu buatan siapa. apa itu bug dri cheat nya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih gan. Akan saya usahakan untuk terus update cheat ayodance terbaru. Soal dc memang bawaan dari cheat itu sendiri, ada fitur yg bisa bertahan lama ada juga yg nggak

      Delete
  9. Replies
    1. Aman kak. Tapi gunain sewajarnya aja

      Delete
    2. kok masih dc mulu gan pas lg nulis password

      Delete
    3. Sudah extract acv 45 editan ke Folder DATA ayodance?

      Delete
    4. Coba extract ulang file cheatnya (t2embed, taskkeyhook, acv 45)

      Delete
  10. Hack score nya kok gak bisa bang ?

    ReplyDelete
  11. yang F5 kan buat score X2 bang . yang Right ALT + 5 bang yang saya tanya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selain Hack Score, fitur apa aja yg gak bisa?

      Delete
    2. Kurang tau juga bang , masalah nya masih cuman itu aja yang di coba gak bisa bang

      Delete
    3. Tapi thank's bang . Cheat nya mantep :v (y)

      Delete
    4. Ok bang . Kalo bisa buat auto submit pin2nd bang

      Delete
  12. Replies
    1. Minimal harus punya 1 move gan

      Delete
    2. iya tau kok kak, saya punya tapi ada beberapa yang gabisa movenya jadi saya gabisa ketik kata itu. misal move dor pas ketik dor ga keluar movenya terus tulisannya juga ilang, jadi gabisa ngetik gitu kak maksud saya

      Delete
    3. Oh ya berarti hack movenya yg gak work. Nanti saya coba kasih tau pembuatnya

      Delete
  13. Gan, cheat story nya ada ga ? Klo ada tlong ya di ksh itu fitur. Atau 1pc bisa login 5 id.xD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gan nanti kalau ada pasti di share

      Delete
  14. Replies
    1. acv 45 editan ada di dalam rar gan (Folder DATA)

      Delete
  15. Replies
    1. Mungkin baru ada di patch 6166 gan

      Delete
  16. bang cheat auto bboy dong hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gan nanti kalau ada yg free pasti di share

      Delete
  17. auto Gitarnya gk bisa work ya bang alfian, udah saya teken kanan terus alt + 1 tetep gk bisa bang, ada solusinya bang, soalanya lumayan bakal tour di audi hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Right Alt + 1 itu maksudnya tekan Alt sebelah kanan sambil tekan angka 1

      Delete
    2. okee deh bang. makasih ya bang

      Delete
  18. Kalo Auto Hack Couple License gimana ya bang caranya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau Hack Couple License tekan F11/F12, gunanya untuk ngubah isi couple license pakai char cowok

      Delete
  19. bang nanti kalo udah update situs ini akan dihapus kah? atau agan perbaharui?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gan, semua cheat akan diperbarui ke versi 6166

      Delete
  20. gan cara bikin normal lagi gimana ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Agan hapus t2embed nya, terus taruh acv 45 & TaskKeyHook yang asli (Original) ke folder ayodance

      Delete
    2. tetep ga bisa gan, apa harus instal ulang ?

      Delete
    3. Coba download Acv 45 dan TaskKeyHook original DISINI, terus copy ke folder ayodance kamu

      Delete
    4. masih tetep gan

      ini update baru jadi error ga bisa msk -_-

      Delete
  21. bang Kalo Bisa Tambahin Fitur Diskon Sama Auto Story Out sama Auto B-boy. Recomended Banget itu bang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gan nanti kalau ada pasti di share

      Delete
  22. broooooooooooooooo, ada cheat free RM nya ndak????

    ReplyDelete
  23. bang udah ga updet lagi kah cheatnya?

    ReplyDelete
  24. bang kok cheatnya dc terus ya? kalo setiap lg mulai permainan dc kenapa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba agan taruh acv 45 editan ke folder DATA AyoDance

      Delete
  25. Replies
    1. Ok gan nanti saya coba sampaikan ke pembuatnya

      Delete
  26. request cheat story ka kalo ada ntar di share yah. atau cheat den biar . hehe
    tapi, ini blog keren dah. moga blog nya makin banyak pengunjung nya dan bisa lebih mantap lagi !!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih gan, kami akan berusaha memberikan cheat ayodance yang lengkap dan juga aman. Untuk cheat story dan den saat ini blm ada, mungkin akan ada di patch mendatang

      Delete
    2. ok ka. makasih file share nya juga ^^
      Saya fans setia ini blog !!! good job ka ^^

      Delete
    3. Iya gan, terima kasih banyak

      Delete
  27. bang udah Update nihhhh, Request Cheat Diskon sama Auto B-boy nya ya gan.
    Makasih bang. semoga abang selalu di berikemudahan karna udah membantu kamu semua bang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin. Untuk cheat diskon & b-boy nanti saya coba carikan

      Delete
  28. Replies
    1. Ini cheat lama gan. Cheat full hack terbaru 6167 bisa Download Disini

      Delete

Powered by Blogger.