Type something and hit enter

author photo
By On



SomeOnlyClub Cheat Ayodance Premium Trial 6168 - Pagi ini Blog SomeOnlyClub akan membagikan sebuah cheat ayodance versi terbaru yaitu Cheat Ayodance Premium Trial 6168. Cheat ini dibuat oleh Rafi Outsiders. Cheat ini adalah cheat all in one yaitu kumpulan dari beberapa cheat seperti Fun Hack, Auto Beat Rush, Auto Beat Up, Auto OTP, Auto Guitar, dan juga Auto Sewa. Cheat ini adalah versi trial yang artinya mempunyai masa aktif selama 5 hari setelah setelah pertama kali login. Langsung saja yang mau mencoba cheat ayodance ini bisa download di bawah.

Screenshot Cheat:

Cheat Ayodance Premium Trial 6168

Fitur Cheat :
Fun Hack 6168
► Perfect All Mode
► Great Normal Mode
► Cool Normal Mode
► Bad Normal Mode
► Auto Key
► Auto Space
► Freeze Ball
► Score X2
► Remove DJ Blue Map
► Free All Face
► Free All Move
► Free Peach Emoticon

Auto Beat Rush 6168
Perfect Beat Rush
► Great Beat Rush
► Cool Beat Rush
► Bad Beat Rush
► Auto Beat Rush
► Spam CTRL
► Use Space No Key
► Free All Face
► Free All Move
► Free Peach Emoticon

Auto Beat Up 6168
► Auto Beat Up
► Free All Face
► Free All Move
► Free Peach Emoticon

Auto One Two Party 6168 (OTP)
► Perfect One Two Party
► Great One Two Party
► Cool One Two Party
► Bad One Two Party
► Auto One Two Party
► Free All Face
► Free All Move
► Free Peach Emoticon

Auto Guitar 6168
► Auto Guitar
► Free All Face
► Free All Move
► Free Peach Emoticon

Auto Sewa Pro Full Speed 6168
► Auto Sewa
► Speed Hack
► Lock Channel
► Stabilizer FPS
► No Delay FPS
► Stuck High FPS
► Anti Lag Fast Buy Fams

Auto Sewa with Refresh Channel 6168
► Refresh Channel Love
► Refresh Channel Family
► Refresh Channel Creative
► Refresh Channel Honeymoon
► Refresh Channel Cute
► Refresh Channel Special
► Auto Sewa
► Lock Channel
► Stabilizer FPS
► No Delay FPS
► Stuck High FPS

Couple License Hack 6168
► Couple License Other Player Hack
► Free All Face
► Free All Move
► Free Peach Emoticon

Cara Penggunaan Cheat :
1. Download Cheat Ayodance Premium Trial 6168
2. Extract semua file ke Folder Ayodance kamu
3. Jalankan Cheat Premium.exe
4. Login menggunakan Username: usser dan Password: free
5. Pilih Fitur cheat yang ingin digunakan
6. Buka Patcher dan Start AyoDance
7. Enjoy

Catatan :
• Terima kasih untuk Rafi Hack Production

Download Cheat :

Via DBREE


Via Zippyshare

32 komentar

avatar

kok pas di klik cit nya ga mau buat username nya,bacaan nya username salah,gimana itu,tolong pencerahan nya

avatar

Masukkan data ini gan
Username: usser
Password: free

avatar

chitnya pas di download ko gagal yah?

avatar

Coba matikan sementara antivirusnya

avatar

min trial nya sampai kapan ??

avatar

Lihat di bagian atas cheat gan

avatar

kalo ga trial bayar brp gan ?

avatar

ko pas di download starting mlu min ga jalan2

avatar

Kurang tau gan. Saya cuma bagikan versi gratisnya

avatar

Coba gunakan link download yang satunya

avatar

bang audinya setelah di update not responding nih ada saran ? bekas cit yg 6167 kmaren masih soalnya

avatar

Chat saya via facebook gan, nanti saya bantu

avatar

Update Cheat yang persisan sama kek v6167 kapan gan?

avatar

ini link lu ga bisa di click aneh bet deh

avatar

Gan Mau nanya ni,klo pake cheat sering DC itu knp ya ? ... baru sekitar 30 menitan dc" an trs ...

avatar

Ditunggu saja besok gan

avatar

Cheat ini memang tidak bisa tahan lama gan

avatar

min mau OOT dong , punya file acv editan min ? kek ROB costum gitu

avatar

Nggak punya gan. Saya pakai acv original

avatar

gan cheat yg persis kaya v6167 kapan ya?

avatar

bang kenapa auto sewanya gabisa? trs kalo di pencet F5 pake Speed hack, malah ga dapet? kenapa tuh

avatar

Belum tau kapan, tunggu release

avatar

Kurang tau gan. Mungkin belum beruntung, agan coba lagi

avatar

kok pas download gk bisa yaa? malah ke block gitu, cara yang lain ada gk?

avatar

Disarankan download pakai internet download manager (IDM) gan

avatar

waah ga bisa ini masa cheat nya habis tulisan nya

avatar

Maklum gan cheat trial. Coba pakai Cheat Ayodance Full Hack 6168, fiturnya hampir sama

avatar

Masa aktif nya sudah habis. Kakak bisa pakai Cheat Ayodance versi 6168 yang lain

avatar

masa aktif cheat habiss..

avatar

Iya mohon maaf cheat sudah dinonaktifkan

Click to comment