Type something and hit enter

author photo
By On
Download Manual Patch Ayodance 6168

SomeOnlyClub Download Manual Patch Ayodance 6168 - Audition ayodance sedang melakukan maintenance pembaruan Patch 6168. Maintenance ini dilakukan pada hari Selasa, 16 Januari 2018, pada pukul 6.30 sampai dengan selesai. Pada patch 6168 ini, Ayodance merayakan ulang tahunnya yang ke 11 dengan menghadirkan berbagai event menarik seperti AyoDance Birthday Puzzle Event, Mascot, New Decoration, New Music, New Avatar. Kali ini blog SomeOnlyClub akan membagikan link download patch 6168 untuk kalian yang ingin mengupdate ayodance secara manual atau manual patch. Langsung saja

Cara melakukan manual Patch Ayodance:
1. Download patch ayodance versi terbaru.
2. Buka patch yang baru saja di download.
3. Tentukan folder tujuan dengan menekan Browse.
4. Cari folder audition ayodance kamu.
5. Tekan Extact, tunggu beberapa detik.
6. Setelah proses extract selesai, program akan otomatis tertutup.

Download Patch Ayodance:
Klik tab dibawah ini untuk melihat detail event

List Lagu AyoDance Terbaru Januari 2018

Artist Song BPM
Maudy Ayunda Kutunggu Kabarmu 123
Hivi! Remaja 98
Hyuna Lip & Hip 113
Wanna One Beautiful 80
Kard Trust Me 105
Got7 Teenager 124
BTS Mic Drop ( Steve Aoki Remix ) 85
Jeon Soyeon Jelly 132
Axwell Ingrosso Dreamer 126
Demi Lovato Tell Me You Love Me 82
Martin Garrix ft. David Guetta So Far Away 149
DJ Snake, Lauv A Different Way 105
Jason Derulo Tip Toe feat. French Montana 100
G-Eazy & Halsey Him & I 88
Hailee Steinfeld, Alesso Let Me Go 103
AKB 48 Give Up Wa Shinai 127
One OK Rock The Beginning 91
Namawee Stranger in the North feat. Lee Hom Wang 87
Natti Natasha ft. Ozuna Criminal 80
Maluma Corazon feat. Nego do Borel 99
FRANKIE Paper Doll 120
Martin Garrix Forever (feat. Matisse, Sadko) 128
Phoebe Ryan James Has Changed 120
Golden Child Love Letter 92
RAINZ All Night Kinda Night 113
RAINZ Juliette 114
MARMELLO Can't Stop 153
Alan Walker All Falls Down (feat. Noah Cyrus, Digital Farm Animals 98
Calvin Harris Faking It (feat. Kehlani & Lil Yachty) (Radio Edit) 120
PRETTYMUCH Open Arms 140
Rachel Platten Colide 132
Riton, MNEK, The House Gospel Choir Deeper 124

Mascot AyoDance Januari 2018

Mascot adalah salah satu fitur terbaru yang ada di AyoDance. 
Mascot ini mirip-mirip dengan pet, eits tapi Mascot jauh lebih seru daripada Pet loh. 
Keunggulan Mascot yaitu :
Memberikan tambahan 500 EXP
Bisa dipakaikan Avatar
Bisa dikasih Snack
Friendship Point
Ada personalitynya
Mascot Dance
Mascot Transform
Daily Gift Box
dan masih banyak lagi~~
Berikut akan dijelaskan secara singkat mengenai Mascot ini
Kunjungi Shopping Mall dan pergi ke Mascot Salon untuk dapat membeli Mascotnya ya

Kamu bisa membeli Mascot Boy atau Girl loh atau bisa juga membeli kedua-duanya~
Durasi Mascot yang ada di Mascot Salon adalah 30, 90, dan 365 hari.
Sebelum klik ajak main, kamu harus tentukan dulu Nickname untuk Mascot kamu.
Nickname Mascot ini tidak dapat diubah, jadi pastikan kamu sudah menuliskan yang sesuai keinginan kamu.
Nah, setelah kamu sudah memiliki Mascot. Saat nya untuk menentukan Personality mascot kamu ya

New Avatar AyoDance Januari 2018

Hi Dancer~
Di awal tahun ini tentunya kamu bakal bisa menemukan koleksi avatar AyoDance terbaru yang lucu-lucu loh. Yuk dilihat seperti apa avatarnya~


Ayo koleksi Avatar terbaru Januari ini ~

Birthday Puzzle Event AyoDance Januari 2018

Event Puzzle kembali hadir di AyoDance, Kali ini ada hadiah spesialnya loh!!
Mau tau seperti apa eventnya? cek di bawah yah~

Kamu pasti penasaran kaaan hadiah dari puzzle ini apa?
Hadiah yang bisa kamu dapatkan adalah....... Rahasia~
Untuk kali ini ada hadiahnya dirahasiakan biar lebih seru tapi hadiahnya dijamin ga bikin nyesel~ 
Event ini berlangsung mulai dari 16 Januari 2017 hingga update berikutnya
Jangan lewatkan yah!!

13 komentar

avatar

maintenance nya sampai jam brp min ?

avatar

udah lebih jam 12 kok belum juga min?

avatar

Tunggu sebentar lagi gan

avatar

Maintenance nya lama juga ya ;v sampe skrng blm selesai juga ...

avatar

Sekarang sudah selesai gan. Patch 6168 bisa di download diatas

avatar

min update cheat lagi dong !!

avatar

Update Cheat Nya min tq yg 6167 bypass nya udh gk bisa ...

avatar

min update cheat terbaru 6168 nyaa.. tks

avatar

update cheat 6168 min xdxd

avatar

Cheat Ayodance 6168 sudah di update. Silahkan di download

avatar

Sudah update gan. Download cheat Ayodance 6168 DISINI

avatar

Sudah gan, Cheat Ayodance 6168 KLIK DISINI

Click to comment