Type something and hit enter

author photo
By On
SomeOnlyClub Cheat Ayodance Premium Hack 6167 - Sore ini Blog SomeOnlyClub akan membagikan Cheat Ayodance Premium Hack 6167. Seperti namanya, cheat ini punya banyak fitur premium yang belum ada di cheat ayodance lainnya. Fitur dari cheat ini yaitu Perfect all mode, Auto Key, Auto Arrow, Auto Space Detect Bar, Auto Winner,  Auto Guitar, Hack Skin, Metronome, Auto Enter Channel, No Red Key, dan bisa menggunakan semua Face. Langsung saja yang mau mencoba cheat ini bisa download di bawah.

Screenshot Cheat:

Cheat Ayodance Premium Hack 6167

Fitur & Hotkey Cheat :
► Unlock All Face & Auto Enter Channel : AUTO ON
► Perfect All Mode ON : F3 / OFF F4
► Auto Key ON : F5 / OFF F6
► Free Metronome : F7 /  OFF F8
► Auto Guitar, Banding, Swing : F9 / OFF F10
► Score Guitar 50 Juta : F11
► Score Normal 50 Juta : F12
► Auto Arrow Fast : ALT + 8 
► Auto Arrow Slow : ALT + 9
► Auto Arrow Off : ALT + 0
► Auto Space Detect Bar : ALT + 6 / OFF ALT + 7
► Skin Hack Normal : ALT + 1
► Skin Hack White : ALT + 2
► Skin Hack Black : ALT + 4

Cara Penggunaan Cheat :
1. Download Cheat Ayodance Premium Hack 6167
2. Extract semua file ke Folder Ayodance kamu
3. Jalankan SHAC Engine.exe
4. Klik Start
5. Login Ayodance
6. Enjoy

Catatan :
• Terima kasih untuk SHAC ENGINE 2

Download Cheat :

Via Zippyshare


Via FilesFM

28 komentar

avatar

Auto winner t bwt ap?

avatar

gan multi login / dual login ga ada gan ?

avatar

Buat menangin mode normal dan beat rush

avatar

Multi login untuk patch sekarang belum ada gan

avatar

min ada in cheat auto bboy doang min

avatar

Iya gan nanti saya coba carikan

avatar

min cara pake all face nya gimana , kok ane gabisa ya min . mohon pencerahannya :D

avatar

Untuk pakai hack all face agan cukup ketik command facenya (contoh: /numb, /happy, /joker). Tapi sepertinya cheat yg ini tidak work, jadi disarankan untuk pakai cheat ayodance 6167 yg lain LIHAT DISINI

avatar

Min Request Cheat Game Closers Min
Thx Min

avatar

Iya gan mungkin kedepannya akan ditambahkan Cheat untuk Closers di blog SomeOnlyClub

avatar

min,manual story min

avatar

Cheat manual story untuk patch 6167 belum ada, mungkin next patch baru ada

avatar

Kelihatannya masih work gan

avatar

bro, cheat yang premium hack 6167 ini ada yang error bro, coba deh check

avatar

Kelihatannya masih work. Ayodance belum ganti patch soalnya

avatar

Error gimana gan? bisa dijelaskan?

avatar

oh iya bro, sebelumnya gue mau tanya
cara pakai freezeball gimana dah
soalnya gua coba pake freze ball terus gua tambahkan dengan auto space malah ga jalan auto spacenya, itu gimana bro? ada penjelasan ga?

avatar

bisa di pakai untuk ayodance server sea ga?

avatar

Gini gan, saya gak pernah pakai fitur freeze ball, jadi saya gak bisa kasih penjelasan atau solusi gan

avatar

Gak bisa gan. Beda game

avatar

gan cheat diatas udah ga work lagi, jadi didalam gamenya
hotkeys ga ada yang bisa alias mati total

avatar

Iya gan, terima kasih untuk informasinya

avatar

mas , cheat auto bboy ada ?
tolong buatin lagi dong cheat'' VIP zaman batu :)
thanks masta :)

avatar

Cheat auto bboy belum ada gan. Nanti kalau ada pasti langsung di share

avatar

kapan ada bos ?
di tunggu secepatnya bos :D

avatar

kalaub bisa secepatnya gan :D
tq..

Click to comment